通用別克紹興4S店
4S店首頁| 公司介紹| 促銷信息| 最新報價| 車型導覽| 3D展示| 所獲榮譽|在線答疑
主站>通用別克紹興4S店>最新動態> 正文 收藏本頁打印本頁

別克全新君越帶你體驗美系車的豪華

  • 發布日期:2019-11-13

【冠松汽車 紹興冠松別克】不同國家的汽車品牌常常會被人貼上不同的標簽,美系車的“豪華”、德系車的“大氣”、韓系車的“時尚”、日系車的“經濟實惠”等。別克作為美系車的代表,自然繼承了美系車的“豪華”,尤其是別克全新君越,骨子里都透露出“豪華”。

人們常說,時間流逝會改變很多東西,也會帶走很多動力,但經典車型擁有的魅力,經過時間的流逝變得更加純粹了。在別克全新君越上,我們能夠強烈感受到一種品位與優雅的氣場,這種與生俱有的氣質也正是別克汽車讓人為之迷戀的標簽。眾所周知,君越一直都是別克品牌的顏值擔當,而這一代車型更是由君越率先確立了家族設計理念,再由它不斷下放給其它車型,知名度也沒的說。新款君越在設計上又做出了大量的調整,尤其是車頭與車尾經過了重新設計,所采用的飛翼貫穿式格柵、由Evonik材質打造的前后全LED燈組等全新細節,為其帶來了一個非常鮮明的改變——精致。

在車內空間上,別克全新君越堪稱“豪華”。懸浮式設計很有層次感,經典環抱式座艙讓視覺流暢擴大。此外,腿部以上位置大面積采用了軟包覆,搭配上法式雙縫線工藝、3D木紋質感材質中控飾板、Galvano電鍍工藝橫貫體式鍍鉻飾條,提升了檔次感。除了營造出來的豪華氛圍外,全新君越給人另一大感覺就是“舒適”。車身尺寸為5026mm*1866mm*1462mm,軸距為2905mm,打造出寬駕乘空間,讓駕乘人員盡情舒展釋放,坐在后排的人即使蹺著二郎腿,還有足足兩個拳頭大的空間。

而同樣的價格車型,放棄豪華品牌有兩個主要理由,一個是普通品牌的車型尺寸更大,另一個就是配置更強。別克全新君越在科技配置上的表現尤為出色,新車搭載的eConnect2.0互聯技術是當前合資品牌最 好用的車機系統之一,語音識別的精準性和模糊識別能力都處于領先水準,而且還支持車聯網、遠程控制、與手機功能完全相同的高德地圖車機版、考拉FM等第三方應用以及蘋果CarPlay和百度CarLife手機互聯。安吉星搭載4G LTE為用戶帶來完美的移動互聯行車體驗,強大的信號接收能力確保用戶實時享受穩定的無線網絡,使愛車成為可靠的移動互聯平臺,可以說是為你打造可靠的辦公伙伴。可以說,在新款君越上,已經沒有拿出手機的必要。

 

安吉星系統還可以提供車況檢測報告,并通過短信形式發送車況報告,幫助車主及時了解車況,分別用紅色、黃色和綠色圖標來表示車輛的性能狀態。

另外,別克全新君越還搭載了11ADAS高級駕駛輔助系統,分別是ACC自適應巡航、PD行人識別、HBA智能遠光燈控制、FDI前車距離提示、FCA前方碰撞預警、CMB碰撞自動剎車、LKA車道保持、SBZA側盲區預警、FRPA前后泊車輔助、RCTA泊車預警系統、第二代APA自動泊車系統等。其中,PD行人識別功能具備聲光以及振動警告和主動剎車的能力,第二代APA自動泊車系統可自主控制方向盤和剎車,駕駛員只需換擋,就可以完成倒車入庫。

在動力方面,別克全新君越搭載了通用新的第八代Ecotec發動機與9HYDRA-MATIC變速箱。這套驅動系統是通用根據國六B和北美ULEV(超低排放標準)50兩項嚴格的排放法規進行正向開發的,最 大功率為240馬力,峰值扭矩為350牛·米。這臺發動機通過Tripower可變氣門管理技術,實現了“四缸高性能模式”、“四缸經濟模式”和“兩缸超經濟模式”三種運行模式,可根據所處工況自動切換,燃油經濟性可提升15%。其中,兩缸超經濟模式就是俗稱的閉缸,只有23兩個氣缸在點火做功。

如同美麗的風景讓人難以割舍那樣,經典座駕在歷經時光洗滌后風采依然。而在筆者看來,全新別克君越就是一款讓人銘記此生的經典之作。以現代設計語言重新定義了中大型高檔轎車氣質,讓全新君越全身寫滿了“豪華”標簽。對于打拼中的商務人士來說,擁有它就是擁有一種成功的標志。

紹興冠松別克4S店連續2年榮膺上汽通用別克“五星級銷售服務中心”,作為上海冠松集團全資子公司,始終堅持“真誠關懷,為客戶創造價值”的服務理念,以最熱情的服務和一流的專業技術接待每一位進店的客戶,為所有別克車主提供一對一顧問式服務,24小時全天候應急服務、車輛續保、二手車置換等增值服務內容,還擁有冠松汽車俱樂部,推出個性化會員服務。

 

紹興冠松別克4S

購車咨詢熱線:0575-81167288

售后服務熱線:0575-81160099

24h 救援熱線:0575-81161199

客戶服務中心:400-88-96815

冠松汽車網:www.rkmtdd.tw

冠松集團官網:www.guansong.com

公司地址:紹興市柯橋區金柯橋大道3568號(柯橋高速出口處)

標 簽